VIRTUELLES SCHULPORTAL

21 + 33 = 167

33 Arbeitsgemeinschaften und Projekte, 21 Fachbereiche stellen sich vor; hier geht's direkt zu den Übersichtstafeln der schulischen und außerunterrichtlichen Aktivitäten (Fächer + AG). Auf 167 Seiten findet jede/r Wissenswertes zum Gymnasium am Kaiserdom; Ansichten, Einblicke und Visionen aus dem Schultag ergänzen das "offizielle" Informationsangebot der Schule. Die Navigation am Kopf der Seiten hilft dabei, der Klick auf die Kacheln öffnet weitere "Türen".

Wer sich überlegt, seine Tochter, seinen Sohn auf unsere Schule zu schicken, darf einen virtuellen Rundgang machen, der aus Anlass des ausgefallenen "richtigen" Tages der offenen Tür 2020 ausgewiesen wurde. Unsere Schule stellte sich zum Schuljahr 2021/22 interessierten Eltern, aber auch Viertklässlerinnen und Viertklässlern vor.
3. November 2020

Wir wollen Ihnen und Euch unsere Schule vorstellen; aus verschiedenen Bereichen erhalten Sie und Ihre Kinder Einblicke in das Schulleben des Gymnasiums am Kaiserdom. Klicken Sie auf die Kacheln, rufen Sie die Links auf und schauen Sie sich/ schaut Euch "in unserer Schule" um:

Latein & Griechisch
Orientierungs­stufe